Crazy-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crazy-PvP » Нивости сайта и сервера » предлогаю добавить или изменить!!!

предлогаю добавить или изменить!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

приступим:
1)снять пенальти на ношения грейда не своего лвла
2)перезалить демон пухи заного (при точе некоторых воин пух дают Матк а не Патк!)
3)сделать фарм разных сложностей!!!
4)добавить еше шмоток крылья и тату елеанор
5)сделать с точем что нибудь повысить точ или шанс поднять т.к на серве максимум с пухой на 20 бегать (несчитая донов)
6)отвести епик зону (все епик допустим в антарас логове по раздельно друг от друга) с епиков мона и дроп поставить крыльев и глад шлема если добавят!
7)пвп серваки с найтс рейтами нуно больше всяких заманух
8)капюшон недает статов!! исправить
короче я могу еше долго писать что моно добавить ну самое главное принципе накатал!!!!

когда хоть чтонибудь исправять зайду а так глупо!!

Отредактировано Frgt10HimerA (2010-09-28 02:50:00)

0

2

6пункт лишний
можно кач быстрей
добавь мою аську 412984318
расскажу что надо что не надо)))

0

3

чтонибдь из перечисленого и тогда мона играть!!

0

4

изменения которые сделал или будеш еше делать отписуй на форуме а то неразбереш!!!!

0

5

Да моно погамать:) а че так кисло онлайн 0:D

+1

6

Такс)кач стал быстрее)такие вещи как капюшоны и крылья теперь дают нормальные статы)+добавил статы сэтам...
Шанс точки нормальный!Когда заходил на сервер у парня была пуха 35)точил он ее сам...так что совсем не 20)большой шанс я тоже не хочу,но все равно еще обдумаю))

0

7

спасибо хоть что ответил надежда осталася а то 1 ток игнор и был кстати в дк сете у мя статы ьыли 2,4 каста и 12к матк в новом сете 2,4 каста и 13,000 матк этот сет дал ток матк и пдефа ты написал изменил сеты ша погляжу если что отредактирую сообшение ток короче матк дает и пдефа немного а каста недает ваше!   если бы сетам бега давал или капюшон было круто вабше !   еше желательно написать какие твт и через какое время работают! при сдавании нубла бег нужен ппц как особено если ты маг!!

Отредактировано Frgt10HimerA (2010-09-29 22:12:34)

0

8

ну вставлю и я словечко =)) Известно что епик шмот ненастроян (настоять) слыхал что атак спид 15к максимум помоему это слишком 5к в полне хватит.  Предлагаю зделать 3 тату (воин, маг, бег). Так же подписать что дает капишон, шлем, щит то на этих вещах ненаписаны их статы. Еще точка 50 это много 30-35 вполне достаточна, Ежиле вам так хочется иметь точку 50, постате на продажу точки 100%-е.

делать что либо фармом с Рб на мое усмотрения тупо, те кто пришли изначально вкачались оделись, недадут фармить другим этих Рб, а это факт. 

НАсчет добавить шмоток, ну можно еще кинуть айс шмот для фарма в первой фарм зоне ( 3 зоны фарма, нуб, нормал, хайд). Ну это ток лишняя головная боль.

Предлагаю крылья (статы одинаковы) но разных варианов, на любителя.

Впринципе, вот эти мелкие доработки описаные в этой теме доделать к серверу, и сервер просто бест. Ах еще, ток Не делайте никаких МеГо вещей за дон.!!!

Отредактировано Kpoxa (2010-10-01 15:29:27)

0

Вы здесь » Crazy-PvP » Нивости сайта и сервера » предлогаю добавить или изменить!!!